Marina (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Nächster Aufenthalt schon in Planung...

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir wurden schon mit einem Lächeln empfangen und persönlich aufs Zimmer geführt. Da erwartete uns eine Süsse Überraschung. Für den Abend hatten wir ein Tisch im Gourmet Restaurant bestellt das Essen war ein Gedicht. Zum Abschluss noch an die Bar die auch keine wünsche offen lies. Als wir dann ins Zimmer kamen waren schon die guten Geister des Hauses da und hatten uns das Bettchen zurecht gemacht.. Am nächste Morgen wurden wir zum Abschluss mit einem herrlichen Frühstück verwöhnt. Ein Hotel mit grossem Wohlfühlfaktor immer wieder gern..

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Marina

Liebe Frau Marina! Herzlichen Dank für Ihre abgegebene Beurteilung! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Reiselustigen und natürlich auch uns Ihre Eindrücke zu schildern. Erst dieses Jahr sind wir von einem renommierten Hotelguide mit dem „Besten Gesamtkonzept 2013“ für Deutschland ausgezeichnet worden. In der Beurteilung der Test-Equipe heißt es: „Historisch-authentisches Flair, romantische Atmosphäre und ein liebenswürdiger Service prägen das Weinromantikhotel Richtershof und machen es zu einem Ort kompromisslos guter Gastlichkeit“. Somit freue ich mich natürlich besonders über alle Gäste, die mir dieses Urteil so wie Sie untermauern und meine Kollegen und mich in unserem täglichen Tun bestätigen. Gerne unterstützen wir Sie bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes, wie wäre es beispielsweise mit ein wenig Wellness zum Jahresanfang? Unser Beauty Atelier steht ab Januar 2014 unter neuer Leitung und es erwarten Sie neben attraktiven Eröffnungsangeboten, welche in Kürze auf der Homepage zu sehen sein werden, ein Vielfalt an wunderbaren Verwöhn-Momenten für Körper, Geist und Seele. Schauen Sie einfach einmal – wir freuen uns auch im neuen Jahr auf Sie! Herzlichst grüßen das gesamte Richtershof-Team und Ihre Andrea Mereu Direktorin