Katharina (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mädelswochenende im Richtershof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor ein paar Monaten, schenkte mir meine beste Freundin zum Geburtstag ein Wellnesswochende im Richtershof. Schon beim betreten des Hotels habe ich mich direkt wohl gefühlt. Nachdem wir sehr freundlich begrüßt wurden sind konnten wir auch sofort auf unsere Junior-Suit. Als kleine Überraschung wartete dort eine Flasche Sekt und eine Schale Himbeeren auf uns. Unser erstes Ziel war die kleine romantische Terrasse des Hotels. Hier gönnten wir uns erstmal ein leckeres Stück Kuchen und fühlten uns aufgrund der romantischen Atmosphäre wie in einem Jane Austen Roman. Abends stand ein leckeres mehrgängiges Abendessen mit Begleitenden Weinen auf dem Programm. Am nächsten Morgen gingen wir natürlich erstmal in den, wirklich liebevoll gestaltete, Wellnessbereich des Hotels. Auf uns wartete ein Whirlpool, eine Sauna, ein türkisches Dampfbad und eine Regendusche mit toller LED-Beleleuchtung. Alles was das Frauenherz begehrt um vom Alltag richtig schön abzuschalten. Alles in Allem kann ich nur sagen, dass ein Weinromantikhotel sich auch durchaus für ein Single Mädelswochenende eignet. Ich habe mich in jeder Hinsicht immer gut betreut und versorgt gefühlt und kann den Richtershof somit nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out