- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Richtershof hat eine sehr gute Küche. Das Zimmer der Kategorie Charme hatten wir uns etwas größer vorgestellt. Der Wellness Bereich ist schön, aber nicht spektakulär. Für uns war Mühlheim etwas zu ruhig, es gibt nicht mal einen Kiosk, wenn man in einen Biergarten möchte muss man nach Brauneberg gehen. Leider gab es auf den Zimmern keine Minibar und die Getränkepreise im Hotel haben es in sich. Trotzdem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt, denn das Frühstücksbuffett ist echt super, sogar mit frischen Frucht Smoothies! , das 5-Gang Menu war ein Traum und das Personal sehr freundlich.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin! Bezug nehmend auf Ihren kürzlichen Aufenthalt im Mai danke ich Ihnen herzlich für die abgegebene Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit dem kulinarischen Angebot und dem Service unseres Hauses zufrieden waren und einen schönen Aufenthalt verleben konnten. Kioske werden Sie hier in der Region generell nicht finden, diese gibt es wenn überhaupt noch in Städten wie Trier oder Koblenz und auch Biergärten sind an der Mosel eher selten. Dafür gibt es jedoch, entsprechend der Region, unzählig viele Straußwirtschaften, in welchen Sie ein gutes Glas Wein genießen können. An dieser Stelle sei meinerseits noch kurz der Hinweis erlaubt, dass unsere Getränkepreise für mein Empfinden durchaus moderat sind, dem Standard unseres Hauses entsprechen und garantiert noch unter den Preisen der touristischen Zentren oder denen der Städten liegen. In diesem Sinne würden wir uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen aus dem idyllischen Moseltal Ihre Andrea Mereu Direktorin