Oliver (36-40)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach sagenhaft - ein Besuch im Richtershof.

Ich habe mit meiner Freundin ein sehr geschmackvoll und schicke Suite für ein Wochenende gebucht und war begeistert. Das Zimmer war sehr schön aufgeteilt, mit sehr bequemen Bett, grosser Flatscreen-TV. Sehr sauber und ordentlich. Auch Wlan war verfügbar.

• Wie bereits beschrieben. Wir hatten eine tolle Suite. 1-a Zimmer, sehr gut ausgestattet, für alle Annehmlickeiten ist gesorgt.

• Sagenhaft. Unbedingt in das Culinarium Restarant gehen - aber rechtzeitig einen Tisch reservieren da hier viele Gäste auch von extern anreisen um in den Genuss des Menüs zu kommen. Wir hatten ein 8-Gänge Menü mit begleiteten Weinen. Wir haben jeden Wein ausführlich erklärt bekommen, so dass es fast auch gleichzeitg wie eine Art Weinverkostung war. Tolles Essen, tolle Weine aus der Region - abgerundet druch den perfekten Service. Aber auch tagsüber beim Tea-Time im Pavillion oder auf der Terasse zum Kuchen essen. Das Essen war sicherlich einer der Highlights im Richtershof. Eigentlich mehr als 6 Sonnenbewertung!!

• Der Service war über den ganzen Aufenthalt hinweg hervorragend und lies keinerlei Wünsche offen. Angefangen mit der herzlichen Begrüßung bei der Anfahrt, immer zuvorkommenden Mitarbeitern welche immer ein Lächeln auf den Lippen tragen bis hin zum sehr versierten Sommeliere im Gourmet-Restaurant, bis hin zur freundlichen persönlichen Verabschiedung

• Das Hotel besticht natürlich durch eine sagenhafte Lage direkt an der Mosel - eingebttet in eine grosse Parklandschaft welche zusätzlich zur wohligen Atmosphäre beiträgt. Das Hotel ist sehr gut angebunden und ausgeschildert. Auch von Vorteil ist der grosse Parkplatz wo man sofort einen geiegneten Platz für sein Fahrzeug findet.

• Wellness
    • Sport

Tolle Relaxmöglichkeiten im Park - welche wir natürlich aufgrund der Jahreszeit im November nicht genutzt haben. ABer im Sommer stelle ich mir das echt super vor. Schöne Wandermöglichkeiten oder für ausgiebige Spaziergänge durch die Weinreben. Ich denke hier findet jeder etwas.

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast! Ich danke Ihnen für Ihre abgegebene Bewertung und freue mich sehr, dass Sie Ihr Richtershof-Wochenende genossen haben und wir Ihnen so eine kleine Auszeit vom Alltag bescheren konnten! Schön, dass Sie sowohl mit unseren Serviceleistungen als auch mit dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Gerade zu dem Essen im Restaurant Culinarium R darf ich noch hinzufügen, dass der dort tätige Küchenchef und sein Team für eben diese Leistungen kürzlich mit 15 Punkten ausgezeichnet wurden. Ebenso gelobt wurde auch die von Ihnen erwähnte Fachkompetenz in Sachen Wein, auch in diesem Gebiet sind wir mit 2 Sommeliers gut aufgestellt. Neben all` diesem fachlichen ist für mich persönlich aber immer noch die Grundeinstellung jedes Einzelnen sehr wichtig. Ich bin stolz darauf, mit ganz vielen tollen Kollegen zusammenarbeiten zu dürfen, die ihren Beruf tagtäglich mit der gleichen Begeisterung ausüben wie ich und sich wirklich als Gastgeber sehen. Somit würden wir uns freuen, Sie bald wieder umsorgen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Adventszeit und einen harmonischen Jahreswechsel! Ihre Andrea Mereu Direktorin