DAS Wohlfühlhotel! Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem zum Verwöhnen der Gäste gemachten Hotel. Klein,fein mit unübertroffenem aufmerksamen und freundlichen Personal.Alles vom Feinsten!
Urgemütlich!Wir haben uns auch gerne in dem großzügigen, gemütlich eingerichtetem Zimmer aufgehalten
Auch alles bestens, ob im Culinarium, der Remise oder beim Frühstück, immer vom Feinsten. Besonders beeindruckt haben uns die Weinpreise.Hier bekommt man wunderbare Weine aus der Region zu angemessenen Preisen,die große Ausnahme, da sonst bei den Getränken zugeschlagen wird.
Alles perfekt, besser geht es nicht.Kurzfristige Umbuchung ohne Probleme!
Spazierengehen an der Mosel, Weinverkostung in den Weingütern in der Nähe,Besichtigung von Trier, verbunden mit einer Fahrt entlang der Mosel.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Gertrud |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Traudel, lieber Herr Horst! Ich bedanke mich herzlich für die abgegebene Bewertung Ihren Aufenthalt im Februar betreffend. „Ein Hotel zum Wohlfühlen, eine Gastronomie zum Genießen und Wein zum Erleben“, so lautet die Philosophie unseres Hauses und geht somit zur Gänze mit Ihrer so ausführlichen und positiven Beurteilung einher. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Vielleicht einmal im Sommer, wo die wunderbaren Terrassen und Gärten eher zum Verweilen einladen als das Zimmer? Bis zu einem Wiedersehen verbleiben mit den besten Moselgrüßen das gesamte Richtershof-Team und Ihre Andrea Mereu Direktorin