Rainer + Jutta (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Wiederholungstäter unter Mördern!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum dritten Mal Gast in diesem Haus und waren erneut positiv überrascht. Alles wirkt sehr gediegen und irgendwie Ruhe einflösend. Überall trifft man auf eine hochwertige Ausstattung und viel Liebe zum Detail. Wir haben diesmal ein Krimi-Dinner-Wochende gebucht. Die Veranstaltung selbst fand in einer dafür geradezu prädistinierten Räumlichkeit, nämlich dem sog. Ballsaal statt. Sowohl die Darbietung der Schauspieler (es galt für das Publikum mitzuhelfen, einen Mord aufzuklären) wie auch das dazu servierte Drei-Gängemenue waren mehr als hervorrragend. Am zweiten Abend haben wir uns dann ein Ala Carte Abendessen im Restaurant Culinarium R gegönnt. Ambiente dort wie auch das Essen vom Allerfeinsten. Viele Weine aus der Region Mosel in TOP-Qualität. Insgesamt ist alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Zimmerreinigung, Freundlichkeit des gesamten Personals nur vom besten. Zur Begrüßung stand ein kleiner Gugelhupf auf dem Zimmer und das Mineralwasser auf dem Zimmer wird jeden Tag aufgefüllt. Abends wird einem sogar das Bett aufgedeckt. Insgesamt ein Service, den man nicht in vielen und auch nicht unbedingt in höherklassigen Hotels findet. Der Spa-Bereich ist klein aber fein (Sauna, Whirlpool, Dampfbad, Laconium). Leider stehen nur 8 Liegen zur Verfügung, so dass der Zugang limitiert wird. Ein paar mehr Liegen und ein etwas größerer Ruhebereich wären wünschenswert, das Hotel erhebt aber ausdrücklich nicht den Anspruch ein ausgesprochenes Wellnesshotel zu sein. Wir haben uns wiederum sehr wohl und als Gast ausdrücklich als willkommen gefühlt. Leider ist unsere Resozialisierung gescheitert, denn wir werden Wiederholungstäter bleiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Rainer + Jutta

Lieber Herr Rainer & . . .! Da bin ich aber ausgesprochen froh, dass die Resozialisierung in Ihrem Fall gescheitert ist, hätten wir doch sonst zukünftig auf Ihre Besuche verzichten müssen! Vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die Darstellung Ihres Kurzaufenthaltes und das damit verbundene Lob. Vor allem über letzteres haben alle meine Kolleginnen und Kollegen sowie ich sich sehr gefreut! Nachdem wir anfänglich überlegt hatten, ob wir ein Krimi-Dinner-Event in unser Angebot aufnehmen sollen (mittlerweile erfreuen sich diese Abendveranstaltungen ja doch weiter Verbreitung) hat sich bei uns sehr schnell herausgestellt, dass die Resonanzen mehr als positiv sind. Ich denke, dass es einfach die Symbiose aus der stilvollen Umgebung des Ballsaals, dem feinen Abendmenü und der wirklich sehr guten schauspielerischen Umsetzung der Agentur ist, womit wir punkten können. Daher sind die nächsten Events auch bereits geplant und werden am 30. April, 14. November, 05. Dezember 2015 sowie nächstes Jahr am 23. Januar und 05. März 2016 folgen. Also: Falls Sie Lust haben wieder rückfällig zu werden – wir freuen uns auf Sie! Herzlichst grüßt bis dahin, stellvertretend für das ganze Richtershof-Team, Ihre Andrea Mereu Direktorin