Stefan & Anja (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • SonstigeEinladendes Haus, besondere Zimmer - TOP!

Das Haus verbindet Tradition mit Modern in einer sehr angenehmen Weise. Traumhafte Sonnenterrasse mit Blick auf die Mosel und die Weinberge. Das Hotel lädt zum Verweilen abseits der Touristenhochburg Bernkastel ein. Erholung pur!

• Großes Zimmer mit toller und hochwertiger Ausstattung und entsprechend großem Badezimmer mit Moselblick. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber und mit Aufzug aus der Tiefgarage, in der wir kostenlos unsere Fahrräder untergestellt haben, erreichbar.

• Der Tag startet mit einem tollen und ausgewogenen Frühstück mit regionalen Angeboten. Das Wurst- und Käseangebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Müsli, frisches Obst, Joghurt und Quark gab es ebenfalls. Die Brot- und Brötchenauswahl haben wir in dieser Güte nicht erwartet. Nach einem Tag an der frischen Luft konnten wir noch ein Glas Wein aus eigenem Anbau auf der großen Terrasse genießen, bevor es dann zum Abendessen ging. Das Essen wurde abwechslungsreich mit qualitativ guten Zutaten gestaltet und war immer sehr schmackhaft. Es gibt zwar nur ein Gericht, jedoch wurden wir ausdrücklich darauf hingewiesen, dass es kein Problem sei, etwas zu ändern, falls es mal nicht zusagen sollte. Davon haben wir keinen Gebrauch machen müssen - im Gegenteil - wir waren froh, täglich überrascht zu werden.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns gut betreut gefühlt. Auf Fragen wurde immer eingegangen und wir haben Tipps bekommen. Im Haus wurden wir mit Tourenvorschlägen zum Wandern und Radfahren ausgestattet.

• Gut
  • Hotel liegt zwar an der Straße, was uns aber auch bei geöffneten Fenstern nicht beeinträchtigt hat. Vorteil des Hauses ist die zentrale Lage Richtung Trier/Luxemburg oder in die andere Richtung bis Cochem oder Koblenz. Die Lage ist ideal für Ausflüge mit Auto und/oder Fahrrad. Etwas unglücklich ist die Nutzung von öffentlichen Verkehrsmitteln, was aber nicht den Gastgebern anzulasten ist!

Rad- und Wanderwege beginnen bereits vor der Haustür. Weinkellerbesichtigung und Weinprobe ist möglich.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2019