Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • August 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein "Sehr gut" ist noch zu wenig.

Ein wunderschönes Weingut in unmittelbarer Nähe von Bernkastel Kues. Man ist nicht direkt im Zentrum von Bernkastel Kues und trotzdem in wenigen Minuten dort hat aber dafür hier eine absolut himmlische Ruhe und kann morgens ausschlafen. Die Sauberkeit in den Zimmern ist extrem und man findet sowas nur noch selten. Wir haben das Weingut vor ca. 2 Jahren durch eine Anzeige in der Zeitung entdeckt. Bis dahin waren wir mehrmals vor allem im Sommer sehr oft an der Mosel bzw in Bernkastel Kues. Sämtliche Hotels die wir bis dahin gebucht hatten konnten mit dem Weingut Gehlen nicht mithalten. Seitdem fahren wir ausschließlich nur noch nach Gehlen´s weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Chef und Chefin sind mega nett und auch der Opa ist ein ganz feiner Mensch. Das Frühstück ist reichlich und wer hier was zu meckern hat dem ist nicht mehr zu helfen. Es ist alles vorhanden was zu einem guten Frühstück gehört. Wenn man Noten vergeben muss ist ein " Sehr gut " absolut nicht ausreichend. Wir geben ein Sehr gut mit Ausrufezeichen und 5 Sternen.

• Größe und Zustand der Zimmer sind Top. Alles hell und. freundlich eingerichtet

• Die Freundlichkeit von Chef und Chefin wurden bereits schon erwähnt und müssen hier nicht nochmal erörtert werden. Die Zimmerreinigung ist Top und wer möchte kann hier ohne Bedenken vom Fussboden essen. Zum Umgang mit Beschwerden kann nichts gesagt werden da es keinen Grund zu Beschwerden gibt.

• Brauneberg liegt ca. 5 KM von Bernkastel Kues entfernt und man ist schnell mit dem Auto oder Bus dort. Das Weingut liegt sehr ruhig gelegen in mitten von Weinbergen.

• Wellness
    • Sport