Martina & Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Ein Rückzugsort mit großartigem Service und Ambiente

Unser Aufenthalt im Hotel Weinegg in Girlan war von Anfang bis Ende ein echtes Highlight. Schon beim Betreten des Hauses spürt man die besondere Atmosphäre – eine Mischung aus stilvollem Ambiente, herzlicher Gastfreundschaft und Liebe zum Detail. Die Zimmer sind großzügig, modern und zugleich gemütlich, sodass man sich sofort zuhause fühlt. Der Wellnessbereich ist beeindruckend: weitläufig, vielfältig und ideal, um die Seele baumeln zu lassen und neue Energie zu tanken. Auch kulinarisch bleibt kein Wunsch offen – das Essen ist hervorragend, kreativ und von erstklassiger Qualität. Doch das, was den Aufenthalt wirklich unvergesslich macht, sind die Mitarbeiter:innen. Mit ihrer Herzlichkeit, Professionalität und Aufmerksamkeit schaffen sie es, jedem Gast ein Gefühl von besonderer Wertschätzung zu vermitteln. Man wird nicht nur umsorgt, sondern regelrecht verwöhnt. Für uns steht fest: Das Hotel Weinegg ist ein Ort, an den man immer wieder zurückkehren möchte. Vielen Dank an das gesamte Team – wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal! 🌟

Vorname:Martina & Michael

Sehr geehrte Frau Martina, sehr geehrter Herr Michael, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Weinegg! Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und unsere besondere Atmosphäre, die stilvolle Einrichtung sowie die Liebe zum Detail zu schätzen wissen. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sowohl unseren Wellnessbereich als auch die kulinarischen Highlights genossen haben. Noch mehr freut uns, dass unser Team mit Herzlichkeit, Engagement und Aufmerksamkeit dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Unsere Mitarbeiter:innen sind wirklich das Herzstück des Weineggs, und Ihre Anerkennung bedeutet uns und dem gesamten Verwöhnteam sehr viel. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße aus Südtirol! Mit sonnigen Grüßen aus Südtirol Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage