Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bärbel (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Bitte nicht vergleichen mit andere 5 Sterne Hotels, da kann das Hotel nicht mithalten.

Keine 5 Sterne, essen mittelmäßig wenig Auswahl und kalt ,wenn man das Hotel mit Hotels in Belek oder Lara vergleicht. Der Pool sehr kalt nicht beheißt. Eher abgelegen aber das wussten wir.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Winziger Balkon, das Zimmer war für 2 Personen ausreichend.Für 3 oder 4 Personen viel zu klein. Im Zimmer ist ein Boxsprinbett und ein einzel Bett und ein Sessel zum ausziehen vorhanden.

Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Frau Bärbel, wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht rundum wohl und zufrieden gefühlt haben und Sie unsere Speisen als mittelmaessig empfunden haben. Da Sie uns in Oktober besucht haben, kann es gut Möglich sein, das die Aussenpools etwas kalt sind da die Aussenpools nicht beheizbar sind. In den Monaten April und Oktober bieten wir unseren Gaesten die Möglichkeit an, unser beheiztes Hallenbad zu benutzen. Wir bedanken uns für Ihren Eintrag und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Water Side Resort & SPA