Sehr,sehr große und perfekt gereinigte Zimmer.Das Frühstück ist bei der Buchung ein MUSS, es war hervorragend und so liebevoll zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine wundbar angelegte und sehr kinderfreundliche Anlage mit jeder Menge Spielvergnügen. Und diese himmlische Ruhe, wir haben nie besser geschlafen. Auch die Natur und frische Luft ist ein Genuss. Also rundum zu empfehlen und es ist die Erholung Pur. Unbedingt eine Kahnfahrt vom Hafen Waldschlösschen aus starten, wenn es geht bei der Floßfahrerin "Bettina" unvergessliches Erlebnis, mit Humor und sehr großem Wissen über den Spreewald. Eine Idylle dieser Spreewald mit dieser angebotenen Kahnfahrt.
Sehr, sehr große gepflegte Zimmer mit allem vorhanden was man benötigt.Man fühlt sich wie zu Hause.
Wir waren nur 1x Essen, aber das war super bei Hotel Bleske in Burg.Sonst haben wir uns selbst verpflegt.
Hervorragende Gastfreundlichkeit und ein ausgezeichneter Service.
Der kleine Badesee ist in 15 Minuten zu erreichen.In Burg lässt sich schön Eis schlemmen und der Töpferladen ist auch allerliebst.Auch sonst ist es ein niedlicher Ort zum Verweilen und Schlendern.
- Wellness
- Sport