Andreas (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub

Das Hotel besteht, wie der Namen schon sagt aus Apartments und Ferienwohnungen. Von Apartment bis Familienwohnung ist alles dabei. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und modern, hübsch eingerichtet. Für die Kinder gibt es alles, was das Herz begehrt. Tischtennisplatte.. Spielplatz mit Sandkasten, Trampolin und jede Menge Platz. Im Haus gibt es Wifi, zumindest teilweise, oder man stöpselt sich im Foyer ans Kabel an. Außerdem gibt es von den Mitarbeitern einen Brötchenservice, das hat immer hingehauen. Im Übrigen sind die Verantwortlichen im Haus das eigentliche Highlight... immer nett, zuvorkommend und lieb. Das einzige was es in diesem Haus nicht gibt... ist Handyempfang... Aber ehrlich... ich fand das sogar als Geschäftsmann toll,…. Ruuuhe….Urrrlaub. Die Apartments kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Selbst wenn man ohne Kinder reist, ist es durch das "mehrflüglige Haus" relativ ruhig. Aber ein absolutes Muß, ist es für Familien. Wir waren das zweite Mal hier und haben auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht.

• Die Apartments sind nahezu exklusiv ausgestattet. In der Küche ist alles was man braucht, inkl. Geschirrspüler, Mikrowelle etc. Im Wohnzimmer LCD Sat-Tv und sogar Telefon (Handy geht ja nicht). Alles sehr schick und sauber.

• Der Service ist super. Immer hilfsbereit und freundlich. Glatte 6 Sonnen.

• Gut
  • Die Wassermann Apartments liegen außerhalb von Burg Dorf an einer Fahrradstraße. Das bedeutet wenig Verkehr und Ruhe. Dafür ist es bis Burg Zentrum ca. 3 km weit. Bis zum nächsten Kanuverleih sind es ca. 800m. Für alle Familien, die sich auch mal, egal wie, bewegen wollen, ist die Lage optimal. Wir hatten früher ein Quartier mitten in Burg Dorf. Wir konnten zwar überall hinlaufen… hatten uns aber nicht getraut die Kinder alleine auf die Straße zulassen. Das ist bei den Wassermann Apartments gar kein Problem. Und mit Fahrrad oder Inlinern ist alles super zu erreichen.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Andreas