- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind auf die Apartmentanlage über das Internet aufmerksam geworden - ein wirklich gelungener Internetauftritt. Die Website ist übersichtlich gestaltet, die Fotos der Wohnungen und der Anlage stimmen mit der Realität überein und durch eingefügte Grundrisse von den Wohnungen bekommt man ein gutes Bild von ihnen. Die Ferienwohnung war sehr liebevoll und harmonisch eingerichtet, sehr sauber und es gab einen Brötchenservice am Morgen (optional, man bezahlt nur den Warenpreis). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gegend ist wunderschön, die Anlage liegt inmitten des schönen Spreewalds und ist ideal für einen Erholungsurlaub. Die Umgebung lässt sich sehr gut mit dem Fahrrad erkunden. Man kann Räder mieten oder seine eigenen mitbringen. Wir haben unsere eigenen Fahrräder mitgenommen und konnten diese im Innenhof abstellen. Außerdem kann man Boote zum Erkunden des Spreewaldes zu Wasser mieten. Im 4km entfernten Stadtzentrum von Burg gibt es Supermärkte, diverse Anbieter für Kahnfahrten und die Spreewaldtherme, in der sich ein Besuch auf jeden Fall lohnt. Alles in allem war es ein wirklich sehr schöner Urlaub, wir konnten uns gut erholen und werden bestimmt wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut