Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christina (41-45)
Verreist als Familie • November 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr sehr geiles Hotel

Das Hotel hat 5 Stockwerke es ist wie eine Raute aufgebaut man kann einmal rundherum auf den gängen laufen! das Hotel hat mehrere Fahrstühle! in der Mitte des Hotels befindet sich der Speisesaal Friseur, Ledergeschäft, Lobbybar usw. Das Hotel ist noch nicht sehr alt! Das Personal ist äußerst freundlich und die Animation super! Beim Esseb ist auch für jeden etwas dabei und es ist auch immer groszügig vorhanden also niemand muss verhungern :) Ich empfehle die frisch gepflügten Mandarinen einfach lecker! die meisten Gäste kommen aus Deutschland Russland !! Keine Angaben

• Die Zimmer sind zwar nicht rießig aber sehr komfortabel obwohl es kein richtiges bett gibt sondern nur 2 aufeinander liegende MAtratzen sind! das zimmer ist ausgestattet mit TV(empfangen kann man RTL, usw,) Föhn Minibar Bakon Telefon! Die handtücher im Bad werden jeden tag gereinigt! Auserdem hat das zimmer auch eine Klimalage! von die zimmer liegen rundherum so das es verschiedene lagen gibt ob meerblick oder einfach einen blick auf häuser es ist überall schön!

• Der Gastronomiebereich ist sehr ordentlich es herrscht eine gut Atmosphäre nur beim Abendessen ist es ein wenig voll! das Animationteam begrüßt jeden der zu Abendessen kommt und stellt so schon die Abendliche show vor! Das essen ist sehr gut und immer frisch! es gibt auch eine Miternachtssuppe und zwischen den normalen mahlzeiten kann man kaffee trinken und Kuchen essen naja die nachspeise ist für leute die es süß mögen aber so ost es ja in vielen ländern! aber den Puddig und so einen Pinken kuchen mit schokosoße kann ich empfehlen! Es bigt auch themenabende z.b einen Türkischen abend gab es dazu kahmen kleine verkaufsstände und türkische Kinder die tanzten und natürlich eine bauchtänzerin es ist schon ein erlebnis so etwas zu sehen aber mir hat die abendliche show der animateure besser gefallen

• Das Hotelpersonal war äußerst freundlich und immer hilfsbereit! bei beschwerden bekommt man sofort ein neues Zimmer! Die Putzfrauen erledigen ihren Dienst immer sorgfälltig. Das Personal ist auch freundlich ohne Trinkgeld aber natürlich freuen sie sich au rießig wen man ihnen etwas gibt! Das Personal spricht rechtgut Deutsch und Englisch!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 5km zum nächts größeren Ort Manavgat entfernt! um das Hotel herum ist so gut wie nichts auser eine kleine Bar, ein Kleiner Kleiderstand sind etwa 100 meter vom Hotel entfernt dort befindet sich auch ein Taxistand doch es empfielt sich eher die Dolmbuse zu nehmen dieses wird ihnen aber auch jeder Reiseleiter sagen! wir brauchten vom Flughafen bis zum Hotel etwa 45 Minuten! zuerst war ich voll entäuscht weil ich nachts ankam und alles so wirkte als ob man mitten in der Pampa liegt aber als dan die Sonne aufging war alles sehr schön als erstes machte ich einen Spaziergang zum strand dieser ist direkt am Hotel!

Am strand kann man bananaboot fahren an einem gleitschirm in der Luft üder dem Meer fliegen usw. im Keller des Hotels gibt es einen billiardtisch internet, Sauna, HAllenbad, also für jeden etwas dabei! ABer das beste ist das Animationsteam sie sind immer nett und kümmern sich neben dem sauberhalten des hotels um die Gäste, spielen mit ihnen Dart oder Volleyball! Die abendlichen comedyshows sind der hammer einfach nur zum mitlachen auch wen dabei nicht viel geredet wir da sie animateure nicht alle deutsch können oder zumindest sagen das sie es nicht können :)!! am schluss der animation ist jeder gefragt bei dem abschließenden tanz der animation! nach der animation ist eine Disco im keller, naja sie ist schon gut aber zu der zeit als ich dort war war einfach nichts los die einzigsten die dort tanzen waren wir und die animateure

Preis-Leistung

• Infos zur Reise