Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Vivien (26-30)
Verreist als Paar • November 2004 • 1 Woche • Strand
Manchmal kommt es besser als man denkt.

Das Hotel ist eine relativ große Anlage mit Zimmern auf 5 Etagen. Alle Zimmer sind mit Bad (Badewanne mit Dusche). Fernseher und Fön im Zimmer. Mini-Bar ist vorhanden, aber Preise sehr hoch. Der Außenpool ist sehr ansprechend, aber wir konnten ihn Wetter bedingt nicht nutzen. Im Hotel gibt es einen Pool, ein türkisches Bad, eine finnische Sauna und ein Fitnessraum. Kleinere Geschäfte, Billardtische und zwei Computer zur Internetnutzung haben wir auch gefunden. Die Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand und das Personal ist flink und sehr freundlich. Die Getränke sind sehr teuer und man darf nichts von ausserhalb mit rein nehmen. Ich habe mir dann immer im Speisesaal ein großes Wasser (still - 1,5 Liter) für 2,50 € geholt. Das Essen ist vom feinsten besonders das Dessert. Für alle die über BIGXTRA buchen: Achtung die Ausflüge haben Butterfahrtcarakter (Leder-, Schmuckfabrik u. Teppichknüpferei) aber wenn man ausdrücklich NEIN sagt lassen die Leute einen auch schnell in Ruhe. Für den Pamukkale-Ausflug unbedingt sehr warem Sachen auch zum Schlafen in dem anderen Hotel mitnehmen, denn es war dort sehr kalt ! Und unbedingt den Antalya-Ausflug mit buchen.

• Gut
  • Angenehme Zimmergröße und immer sauber. Sie sind schon ein bischen verschlissen aber sie sind ja auch nicht neu. Sie verfügen alle über Klimaanlage und Minibar, Fön, Fernseher (4 Deutsche Sender: ZDF, RTL, SA´T 1, VOX) und Telefon.

• Gut
  • Essen ist sehr lecker und frisch. Man kann im Speisesaal (bei Halbpension) essen. Es gibt eine Kleine Gaststätte die wir aber nicht brauchten weil wir super versorgt waren. Es war einfach lecker !!! Getränke sind halt nur teuer.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und versteht im Großen und Ganzen auch Deutsch. Die Zimmermädchen reinigen gründlich. Bei Beschwerden wird sehr zügig auch das Zimmer gewechselt oder Probleme behoben. Über die Reiseveranstalter besteht immer der Shuttle.Bus. Taxis gibt es vor dem Hotel. Hotel hat 24 Stunden-Arzt, Wäscherei und ein paar kleine Läden.

• Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt aber zur nächsten gößeren Stadt sind schon einige Kilometer. Bis zum Flughafen sind es 87 Kilometer. Anlanya waren es ca. 30 Kilometer.

• Gut

Pool innen und außen sowie Tennisplatz sind vorhanden. Für sportliche steht ein Fitnesscenter zur Verfügung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2004
    Vorname:Vivien