Von außen sehr sauber, aber die Zimmer klein und unhygienisch. Fast nur russen waren dort. Hände weg als Deutsche mit Kindern von diesem hotel!!!!Bucht Richtung Side. Da sprechen die Hotelmitarbeiter deutsch und sind sehr freundlich. Die Hotels in allem sehr sauber und schön. Keine russen in der gegend.
Die Zimmer waren klein und dreckig. Die Bettwäsche ekelhaft. Das Bad war verschimmelt genauso die Matratzen!
Das Restaurant war unhygienisch. Die Tischdecken mit Flecken übesät. Von allem haben wir Beweisfotos für unseren Anwalt gemacht! Das Essen immer das selbe! Keine 5Sterne wert.
Die freundlichkeit gegenüber Deutsche war unzumutbar. Man wurde an der Bar fast nie bedient im gegensatz zu den russen. Man wurde angeschnautzt wenn man was wollte! Der Chef wollte keine Beschwerden Wahrnehmen. Im Gegenteil wir wurden mit schläge und rauswurf bedroht nur weil wir warme Milch für unser Baby wollten. Sie wären nicht verpflichtet dem Baby Milch oder essen zu geben weil sie kein Geld für Kinder verlangen würden. Wir sollten von draußen die Milch kaufen! Und das obwohl wir All inklusive mit zwei Kindern gebucht hatten. Mit einschaltung unseren Anwalts und Reiseleitung wurden wir nach 12 Tagen in ein anderes Hotel in Side gebracht. Da haben wir uns erholt.
Unterhaltungmöglichkeiten gab es nicht! Hotel liegt sehr abseitz von der Stadt. Taxis waren überteuert! Der bus fuhr nur alle Stunde und am Abend letzte Fahrt um 8Uhr!
- Sport
Die Kinderbetreuung war grauenhaft. Mein 9jähriger Sohn war enttäuscht. Es wurde nichts unternommen. Noch dazu nur russisch gesprochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|