- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
sieht man in diesem Hotel nur wenn eines der losen Bretter aus dem Sonnenschutz sich löst und auf den Kopf fällt. Bereits beim Check-In brauchte es mehr als 1:30 Stunden das Zimmer bezogen werden konnte. Die Nutzung des Safe und WLAN im Zimmer sind nur gegen Aufpreis in diesem Hotel möglich. Das Bad ist noch mehr abgewohnt als das Zimmer. Auf dem Balkon steht das Aggregat der Klimaanlage unverschraubt und ungedämmt auf dem Boden und überträgt den Körperschall ungehindert auf das Gebäude. Die Wassertemperatur im Hallenbad ist „sportlich“ im Whirlpool definitiv viel zu kalt, die Nase wird in diesem Bereich nicht verwöhnt. Im Außenbereich tummeln sich Hund und Katz, beide verrichten dort auch ungestört die geschäftlichen Anliegen, also Augen auf.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 71 |
Lieber Dieter, vorab möchten wir uns für Ihr Feedback herzlichst bedanken. Denn alle Bewertungen sind ein Geschenk für uns, selbst wenn sie nicht immer so positiv ausfallen wie wir es uns wünschen würden. Doch Kritiken tragen dazu bei uns immer mehr zu bessern. Es tut uns sehr leid, Ihnen noch vor Ort nicht weitergeholfen haben zu können. Es wäre schön gewesen, wenn Sie mit Ihren Kritiken direkt zur Gästebetreuung gekommen wären ! Wir hätten Ihr Problem noch am gleichen Tag beheben können. Mit freundlichen Grüssen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager