Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Michael (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Fast wie ein Besuch bei der Familie

Das Hotel ist kein Neubau, klar... Allerdings vollkommen akzeptabel, die Zimmer sind sauber und die Einrichtungen funktionieren. Das Personal verhält sich freundschaftlich/familiär... einfach vorbildlich. W-Lan in der Lobby und am Pool ist vorhanden. Ruhiger Strand. Lage des Hotels ebenfalls ruhig, so wie wir es gerne wollten. Unser zweiter Aufenthalt, weitere werden folgen. Die Telefonkosten mit dem Handy nach Deutschland sind um ein Vielfaches höher als die Kosten die ein Telefonieren vom Zimmer aus verursacht, also gerne vom Zimmer aus telefonieren (ca 10 min. drei Gespräche unter 4 Euro) Ansonsten kann ich alles im Hotel nur vorbehaltlos empfehlen.

• Wir hatten wunderbare Zimmer, mehrere Balkone und alles war in einwandfreiem Zustand. Minibar stets gefüllt, Zimmersevice ist zuverlässig und gewissenhaft. Nassbereich sauber und gepflegt.

• Bars und Restaurants sind sauber, die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Das Essen ist den Ganzen Tag über vielseitig und gut. Atmosphäre auch hier sehr freundlich und familiär.

• Service und ALLE Mitarbeiter kann man nur positivst hervorheben.. damit ist alles gesagt. Ferhad an der Bar bekommt ****** sechs Sterne, aber alle Anderen verdienen sie auch.

• Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und im Hotel selbst. Juwelier fertigt Schmuck nach Vorlage an... sehr zu Empfehlen. Vor dem Hotel ist ein kleiner Reiseveranstalter, auch dieser ist zu empfehlen.

Poolanlage sauber, Liegen und Auflagen sind zahlreich. Pool- und Snackbar vorhanden und auch hier die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Animationsteam ist sehr bemüht. Mustafa als Animationschef freundlich und zuvorkommend, Jay-Jay und sein junger Kollege sind einfach klasse. Der Animationsmanager M. !? ist ... na ja...! Macht sturen Eindruck, scheint eher die Stimmung drücken zu wollen. Alle anderen Animateure gehen freundlichst auf die Gäste zu, er jedoch grüßt nicht einmal und scheint lieber bei einem Kaffe sitzend zu "Managen". Animiert hat er jedenfalls in diesen zwei Wochen niemanden zu etwas. Das allerdings ist auch schon das/der Einzige das nicht positiv erscheint in meiner Bewertung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Wir haben uns geehrt gefühlt, dass Sie für Ihren Urlaub ‘’ ASKA HOTELS WASHINGTON’’ noch einmal usgewählt haben und sind glücklich gewesen, Sie zu bewirten. Wir freuen uns dass der Urlaub Ihren Erwartungen entsprach. Unser Ziel als ‘’ASKA HOTELS’’ ist, Ihnen einen Urlaub anzubieten, der Ihren Erwartungen entspricht, Sie sich wie zuhause fühlen; Ruhe und Gemütlichkeit genießen. Sehr froh sind wir über Ihre sehr gute Einschätzung der Arbeit aller Mitarbeiter unseres Hotels und unseres gesamten Hotelbetriebs. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Freundlichkeit des Personals so hervorheben. Daher, Bedanken wir uns ganz Herzlich für den ausführlichen Bewertung. Wir freuen uns sehr auf den Tag, an dem wir Sie wieder begrüßen zu dürfen. Vielen dank und mit freundlichen Grüßen Gaestebetreuerin / Ülker Aska Washington Resort Hotel