Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Erika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel mit toller Animation

Hatten ein Familienzimmer gebucht, bekamen aber nur ein Doppelzimmer mit Etagenbett. Nach einer Nacht durften wir umziehen und hatte dann sogar drei Doppelzimmer ,eines sogar mit grossem Balkon und zwei Liegestühlen und toller Aussicht. Viele Familien mit Kindern und auch Senioren sind gerne gesehen. In der Lobby hatte man W-Lan, was auch ausreichend war. Wir hatten einmal ein heftiges Gewitter mit sehr starkem Wind. Das gehört aber in diese Jahreszeit!

• Gut
  • Unsere kleine Suite mit drei Zimmern war gross. Es hatte nur in einem Zimmer zu wenig Licht wenn man noch etwas lesen wollte. Der TV ist etwas klein, aber wir sind ja nicht in die Türkei geflogen um zu fernsehen!!! Klimaanlage war intakt. Das Bad hatte an einigen Stellen Kalkablagerungen und ist etwas in die Jahre gekommen. Aber man kann es nicht nach unserem Standart messen. In den südlichen Ländern ist es einfach etwas anders. Es war sauber, die Betten wurden immer gemacht und die Decken originell hingelegt.

• Die Speisen waren sehr gut, sehr schön angerichtet, war alles sauber und wurde sehr landestypisch gekocht. Die Kinder haben es sehr genossen, wann immer sie Lust hatten ein Eis zu holen.

• Gut
  • Freundliches und zuvorkommendes Personal, fast alle verstehen Deutsch. Oder sie holen jemanden der Deutsch spricht. Zimmerreinigung ist auch in Ordnung. Hatten mal kein Licht im Bad, wurde sofort repariert. Bestens! Toller Service beim Hamam, Massage usw.

• Gut
  • Strand liegt sehr nahe, nach kurzem Spatziergang von ca. 3 Min. Shopping in nächster Nähe, Souveniers, Apotheke und Bankomat. (5 Min.) Es hat sehr nette Taxi-Chauffeure die einem gerne nach Manafgat an den Bazar oder nach Side zum Shoppen bringen. Und zwar sehr günstig! Das Hotel ist vom Flughafen bei normalem Verkehr in ca. Std. zu erreichen.

Wir haben ein sehr motiviertes und sehr freundliches Animationsteam angetroffen, waren gerne bereit Auskünfte zu geben und konnten es auch sehr gut mit den Kindern. Leider war die Kinder-Club eher für Kinder bis ca. 7 Jahre. Für meine beiden 9 - 12 jährig gab es nichts. Am Strand und am Pool hatte es immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Duschen sind auch vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Erika