Das Hotel ist ein schönes Familienhotel, das aber in die Jahre gekommen ist. Es ist aber sehr gepflegt. Die Anlage ist superschön angelegt und für jedes Urlaubsbedürfnis der Gäste geeignet. Egal ob ruhig oder lauter Musik alles ist machbar. Die Aufteilung der Gäste war wie folgt: 60% Russen, 10% Polen, 10% Skandinavier, 10% Deutsche und 10% Gemischt. Viele viele Kinder- unsere Kinder hatten viel Spaß. Dadurch das viele Familien da waren und der Urlaub wirklich toll war, können wir Horrormeldungen über Russen nicht teilen. Es war halt nicht typisch Deutsch.
Zimmer alt aber in Ordnung Klima funktioniert einwandfrei
Landestypische Küche Salate und Fleisch waren lecker. Gemüse war sehr gewöhnungsbedürftigt und verbesserungsbedürftig Ansonsten ausreichendes Angebot
Personal war sehr freundlich, sprach aber kaum deutsch und englisch. Zimmer waren O.K. Aber alles sehr ALT( abgewohnt)
Direkte Strandlage und etwas Abgelegen. Es war von uns aber auch erwünscht. Alles was wir brauchten haben wir bekommen.
Animation: o.k. Kinderanimation: eigentlich nicht vorhanden, da in der 2ten Woche erst die Kinderanimateurinnen in der Anlage ankamen. Und die mußten aber erstmal alles organisieren, der Anfang war vielversprechend. (da haben wir leider nichts mehr davon) Die Kinderdisco wurde von unseren Kindern geliebt. Die Liegen am Pool waren sehr begehrt, also früh aufstehen:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|