Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Susanne (46-50)
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung in der Türkei

Ich habe mich absolut wohl gefühlt, es waren erholsame Tage, die am Abend ihren Abschluß im Wellnessbereich und an der Bar fanden. Einmal darüber nachzudenken, das wir uns als Gast in einem fremden Land und Hotel befinden, so sollte man sich auch benehmen. Besonders bei dem Preisangebot und den dafür erhaltenen Leistungen, frage ich mich bei einigen Bewertungen, wie zu Hause der Speiseplan aussieht, und wer jede Woche die Bettwäsche wechselt, und dabei zubedenken...das Hotelpersonal besteht aus Menschen, mit Gefühlen!!!

• Mein Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage, entsprach meinen Vorstellungen, wurde täglich gereinigt. Leichte Alters- und Abnutzungen, das Hotel ist 10 Jahre alt, wirkten sich nicht negativ aus.

• Das Essen erwies sich als abwechslungsreich, so das es zu jeder Mahlzeit Veränderungen gab. Dabei sollte jeder Gast, sich auch wie ein Gast benehmen und nachdenken, wie zu Hause die gedeckte Tafel aussieht, zB hinsichtlich der Nachspeisenauswahl...Kuchen und Torte.

• Das gesamte Personal, setzte meine gestellten Wünsche erfolgreich um. Besonders hervorzuheben ist ein perfekt deutschsprechender Rezeptionist, der 13 Jahre in Deutschland gelebt hat.

• Zum entspannen und erholen eine gute Lage...Party und Shopping war nicht das Ziel meiner Reise. Eine kurze Entfernung zum Sandstrand der als Kiesstreifen zum Meer führt.

• Wellness
    • Sport

An Aktivitäten habe ich nicht teilgenommen, ich suchte eher die Ruhe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Wir möchten ihnen wirklich herzlichen dank sagen wegen ihren positiven bewertung. Wir wurden Sie wieder gerne hier im ASKA Washington Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen grüssen Aska Washington Hotel General Manager