Für 5 sterne ist das hotel ein katastrofe. Die anlage ist sauber aber die zimmern werden nicht richtig sauber gemacht. nicht diese hotel buchen schau lieber nach einen anderen hotel.
Die zimmern sind klein. auf balkon (wen das kind schäft und die eltern im balkon sitzen bläst der wärme luft von der kimmaanlage auf sie drauf, das ist nicht zum aushalten).unsere türen schrank war kaput wir mussten 2 mal jemand ruffen das es uns repariert, die matratzen ooooooooooo verschimelt und gepinkelt, ist das ein 5 sternen hotel??????
Die Bedienungen sind nur zum tisch ab und aufreumen da, und haben nicht einmal die kentnisse wie man ein besteckt zur reinigen haben. lehrlinge 1 Jahr. Beim essen ist das fleischgerichter sehr mager (weil das Fleisch teuer im türkei ist),eine woche gabsam pool nur spagetti mit sosse,pizza und pommes sonst nichts schade.
Beschwerden die haben keinen plan,die können kein genauer auskunft geben. Man muss in 5sterne hotel beim essen sein getrenk von der tehke selber holen.
In der hotel ist ein Market der ein abwucher ist das wegen enfehlen wir euch auserhalb der hotel zur einkaufen es ist um die 1/3 billieger.
Unterhaltung ist gut Animationsteam ist supper. Sie verdienen zwar wenig manchen Animateure/in , auch garnichts obwohl sie die verantwortung für die kinder targen ,und bekommen nie ein Danke. Der pool eine katastrofe man krigt da schnell auschlag und die kinder konnen sich auch verletzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|