man sieht diesem 4 eckige kasten nicht an dasss´er so viele schöne dinge zu bietenn hat!! die mitarbeiter an 1. Stelle erwähnt!! So etwas freundliches ist mir in vielen Jahren Türkei nicht untergekommen!! Freundlich , zuvorkommend, hilfsbereit - einfach toll! Alle Mitarbeiter!!!!!!! Essen - Ja wir haben uns sogar beim Küchenchef bedankt - so gut und echt abwechsungsreich! Sauberkeit im ganzen Haus Die meisten Gäste waren Russen- haben aber absolut nicht gestört! Sie haben halt eine etwas andere Esskultur aber dafür kein gejammer! Man sieht diesem Hotel ´die 5 sterne nicht an aber mein mann und ich können Sie mit ruhigem Gewissen und Wissen geben und einfach nur weitereempfehlen
sauber immer um abwechslung beim bettenmachen bemüht- täglich wechsel!
Einfach oben lesen - alles bestens und empfehlungswert!
Also hier könnten wir ohne mit der Wimper zu zucken min. 10 Sterne vergeben!! Ohne zu übertreiben
Einkaufen ist in der Nähe möglich ! Sind auch nicht aufdringlich wie wir es sonst gewöhnt waren! Transfer ca 90 min. Ausflug haben wir keinen gemacht !
Alles passend - vor allem keine streiterei wegen Liegen ! Genügend da! Fitnessraum - super
| Infos zur Reise | |
|---|---|