- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich befinde mich gerade im Hotel! Nicht empfehlenswert!!! Das Zimmer sehr dreckig, sehr unfreundliches Personal, an der Rezeption war eine Frau die sehr gut deutsche Sprache spricht, habe mich beschwert über dreckige Zimmer, Geschirr: Mir doch egal können sich beschweren wo sie wollen, interessiert mich nicht. Und zwar in so einem arrogantem Ton!!!" Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient, höchstens 3. Und das ist nicht meine erste Reise in diesem Land.
Dreckig !!!
Sehr schlecht, immer wieder dasselbe. Habe schon zweimal Haare im essen gehabt, mehr brauche ich nicht erzählen!!!
Unfreundlich, verstehen fast gar keine Sprache. Nur Türkisch!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Zeka |
Lieber Herr Zeka, Warum sagen sie nicht was vordem passiert ist und sagen nur İhres .Ich habe ihnen nur gesagt was der Konsept vom Hotel ist weil es ihnen nicht gefiel haben sie gedroht das sie sich beschwerden würden daraufhin habe ich im normalen Ton gesagt das sie sich beschwerden können.und ausserdem wollte ich ihnen behilflich sein aber sie wollten keine hilfe und haben sie sich umgedreht und sind gegangen.Jeder spricht jede sprache manche sprechen Deutsch andere sprechen Englisch. Mfg GuestRelation