wir waren mit zwei erwachsenen und 2 kindern dort mit all inclusive, hotel allgemein hat uns sehr gefallen, personal war freundlich und hilfsbereit. hotel organisation sollte auf die buchungen achten. man kann nicht zu gleichen zeit 550 zimmer verkaufen, wenn man nur 500 hat. es waren sehr viele urlauber davon betroffen. schade eigentlich, dafür haben sie sehr nettes personal.
unsere zimmer war sehr klein mit kindern, haben zur gutmachung 2 kinderbetten bekommen, das war in ordnung.
essen war ok, man ist satt geworden, mittagessen und nachmittagsnack kann ich nicht empfehlen, da die reste vom frühstück angeboten werden.
wir waren sehr unzufrieden, wir haben für eine woche aus berlin gebucht auf empfehlung. wir sind aus deutschland nach antalya gefahren mit zwei kleine kindern, ca. 3000 km. nach dem wir im hotel angekommen sind und sowieso von der fahrt müde waren, hieß es, es sind keine zimmer frei, hotel war über reserviert obwohl wir vor einige monaten gebucht und bezahlt haben. wir mussten dann noch weitere 30 km fahren um zwei nächte in einem anderen hotel zu wohnen und durften dann wieder zurück. wir waren bedient. hoteldirektore sollten auf personal und buchungen achten, es darf so was nicht passieren. ich werde dieses hotel daswegen nicht weiterempfehlen, werde aber daswegen dieses hotel nicht nochmal besuchen
entfernung zum strand ging über den garten sehr einfach. wir waren mit eigene auto dort,
sport, unterhaltung und pool, diese waren ok
| Infos zur Reise | |
|---|---|