Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne gibs nur am Himmel aber nicht für's Hotel

Das Hotel braucht kein Reinigungspersonal oder Maler sondern Handwerker ! Denn wenn ein Teppich (in den Zimmern und auf den Gängen) 10 bis 15 Jahre alt ist, ist er abgegangen und auf keinen Fall hygienisch.(Sonnencremen, Flüssigkeiten oder der gleichen) Oder wenn Fenster auf den Gängen nicht mehr schließen oder... oder... oder ...das sind sicher keine 5Sterne !!! Das Wetter war ein Traum genauso das Meer, aber das war`s !!! Mein Fazit, wenn mir 3-1/2 bis 4 Sterne in der Türkei genügen OK, aber wenn ich 5 Sterne buche und bezahle ist dieses Hotel eine Frechheit, meine Familie sieht diese Hotel sicher nicht mehr !!!!!!!! Werde dieses Hotel sicher keinem Freund weiter empfehlen.

• Die Doppelzimmer sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder für die man sie auch verkauft viel zu klein!!! Sie sind abgewohnt und alt, die Putzfrauen versuchen zwar ihr möglichstes aber wie gesagt ein 15 Jahre alter Teppich wird nur mit staubsaugen auch nicht mehr hygienischer!!! Das Badezimmer mit WC ist für eine Person geeignet. Die Minibar hingegen wurde jeden Tag mit Wasser oder Pepsi oder anderen Getränken ohne Probleme nachgefüllt, auch die Klimaanlage funktionierte super, dürfte noch nicht alt sein.

• Das Essen ist OK, nicht so die riesen Auswahl wie in großen Club`s aber in Ordnung, auch die Sauberkeit ist großteils OK. Das Essen ist eher landestypisch und einfach. Die Atmosphäre ist sicher keine 5 Sterne aber die freundlichkeit der Kellner mach viel wieder gut.

• Gut
  • Das Personal beim Essen ist sehr freundlich, und auch die Sprachkenntnisse sind OK. Die Zimmer werden gut gereinigt aber 15 Jahr alte Zimmer werden auch durch putzen nicht mehr 5 Sterne tauglich. ( sind einfach abgewohnt ) Für Kinder- betreuung oder andere Servicleistungen kann ich kein Urteil abgeben da wir uns mit unseren Kindern im Urlaub selber beschäftigen. Meine Beschwerde ging in die Richtung Badetücher, viel zu klein unhygienisch! Ich ging mit meiner Beschwerde zur Rezeption und wurde, so nach dem Motto geht nicht was will der von uns zur Gästemanagerin weitergeleitet. Dort hieß es am Anfang geht nicht, aber nach einem Treffen am Pool bei den Liegen, wurde auf dieses Problem sofort eingegangen und promt erledigt! (hatten am nächsten Tag 2 Badetücher pro Person) uns

• Der Strand ist schön, das Meer sauber bzw. bei kleinen Wellen glasklar. Die Liegen am Strand sind aus Holz , schon sehr in die Jahre gekommen und nicht verstellbar in der Höhe beim Kopfteil, schlecht beim lesen. Die Liege- auflagen sind OK , nur die Badetücher sind viel zu klein, man liegt also entweder mit Oberkörper oder mit den Füßen auf der Auflage, wo ein anderer Hotelgast am Vortag seine Körperflüßigkeiten hinterlassen hat. Zum Einkaufen nach Side ca.25 km. mit dem Taxi zwischen 35-45 Euro!!! Nach Manavgat ca.20 km. mit dem Taxi zwischen 25-35 Euro!!! Mit dem Bus nach Manavgat 2 Euro pro Person fährt aber nur zu jeder vollen Stunde und ist immer voll, weil dieses Hotel eines der letzten ist, das er anfährt!!!

Freizeitangebot wie überall auch, Animation war nicht mein Geschmack, Minidisco am Abend war OK, Einkaufsmöglichkeiten in ca 20 -30 km , Liegestühle am Strand aus Holz und alt ohne Verstellmöglichkeit, am Pool aus Plastik und zum verstellen (Kopfteil). Die Sonnenschirme am Strand und am Pool dürften für 5 Sterne dringend erneuert werden!!! Es gibt jedoch meiner Meinung genügend Duschmöglichkeiten am Poll sowie am Strand.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Martin