Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur für Mensch und Hund.

Ein schönes familiengeführtes Hotel mit einem neuen wunderschönen Wellnessbereich und sehr guter Küche. Wandertauglich und Hundefreundlich im wunderschönen Vinschgau.

• Gut
  • Sauber und ordentlich. Bequeme Betten. Zweckmäßig. Ein kleiner Fernseher. Wir schauen im Urlaub aber eh kaum Fernsehen.

• Super Essen. Wirklich sehr empfehlenswert. Tolle Kreationen die wir so auch noch nicht hatten. Es gibt einen extra Speisesaal für Hundebesitzer und einen für die, die ohne Hund Abendessen möchten. Erstaunlich wie friedlich die Atmosphäre war obwohl bis zu 10 Hunde gleichzeitig unter den Tischen beim Essen lagen. Alles sehr entspannt.

• Der Service war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten eine ganz liebe Mitarbeiterin die uns super Wandertips außerhalb der üblichen Touristenrouten gezeigt hat.

• Gut
  • Die Lage mit dem Blick in den Finschgau ist wirklich außergewöhnlich. Die Apfelplantagen direkt vor dem Haus sind etwas besonderes und haben ein ganz eigenes Ambiente. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, welche man ab und zu hört. Das ist aber nicht wirklich störend.

Wer wandern möchte, am besten noch mit Hund, ist im Vinschgau genau richtig aufgehoben. Zu erwähnen ist auch der neue Wellnessbereich. Saunen oder relaxen mit Blick in den Vinschgau und auf die Berge. Mehr geht nicht. Das Panorama ist wirklich der Hammer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018