Eigentlich wollte ich nur eine Nacht bleiben. Daraus wurden mehrere Tage. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen. Das Hotel liegt wunderschön und bietet einen perfekten Ausgangspunkt für Ausflüge in den gesamten Vinschgau. Die Zimmer sind komfortabel und sehr gepflegt. Der Wellnessbereich im obersten Stock ist sensationell. Der Blick über die Apfelplantagen und die Berge ist unvergesslich. Auch das Essen war jeden Abend ein Highlight. Die Küche ist kreativ und von aussergewöhnlich hoher Qualität. Die Gastgeber sorgen dafür, dass man sich sofort willkommen fühlt. Was mich zusätzlich begeistert hat, ist die faire Preisgestaltung. Für das, was hier geboten wird, erhält man aussergewöhnlich viel. Aus einem Zwischenstopp wurde ein kleiner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr ruhig da die Matratze neu sind, hab ich einen sehr tiefen Schlaf erlebt. Am Morgen fühlte ich mich sehr ausgeruht.. Wie geht es dir auf deinem Balkon mit schöner Sicht auf die Bergen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist ausgezeichnet. Man wird mit sehr vielseitiger Kost verwöhnt. Auch auf saisonale Produkte wird geachtet. Es gibt auch Desert Buffet. Es wird auch auf traditionelle südtiroler Spezialitäten geachtet.
Bester Service
- Veranstaltungen
- Museen
- Freizeitparks
- Konzerte
Vinschgau hat ein gutes Kulturangebot ebenso kann man mit den Fahrrädern entweder auf den Zug und von Reschensee hinunter fahren und verschiedene Stopps einplanen, die kulturell interessant sind wie historische Dörfer anschauen und durch schöne Wälder fahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.