Insgesamt ein sehr positiver Eindruck, von Anfang bis Ende. Bei meinem Hotelaufenthalt blieben zu 99 % keine Wünsche offen.
Nur eine kleine Einschränkung: der Boden der Duschwanne war sehr glatt - ein Haltegriff in der Duschkabine wäre hilfsreich. DZ zur Alleinnutzung war optimal ausgestattet.
Essen ausgezeichnet. Menuewahl täglich. Manchmal zuviel Kindergeschrei!!
Personal sehr aufmerksam - es blieben keine Wünsche offen.
Die Pkw-Anfahrt in Österreich dauerte sehr lang. Ausflugsbereiche waren für diesen Urlaubszweck alle in der Nähe.
- Sport
Alles vorhanden, sauber und betriebsbereit.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, es geht Ihnen gut und Sie genießen wunderschöne Frühlingstage. Vielen lieben Dank, dass Sie unser Haus so gut bewertet haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihr Lob werde ich sehr gerne weiterleiten - besonders Sigi mit seinen "Küchengeistern" wird sich sehr darüber freuen. Da Sie ja die Osterferien bei uns verbracht haben waren natürlich auch Familien mit Kindern im Haus. Diese sind halt manchmal ein wenig laut - aber soweit wir uns erinnern können waren alle sehr brav. Lieber Heinz. Ich wünsche Ihnen eine feine Zeit und wir freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.