Herwig (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlen und Bergsport im Zentrum Nationalpark

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel mit toller Küche. Der Wellnessbereich mit 3 unterschiedlichen Saunaanlagen sowie Zirbenruheraum und Ruheraum mit Wasserbetten sind stilvoll, weiters sehr angenehm. Das gesamte Personal punktet mit Höflichkeit, Ruhe und Freude. Die Lage und das Zimmer bekommt eine Bestnote. Nur die Matratzen waren uns zu weich. Die Anlage wird von einer großen und historisch begleiteten lieben,fleißigen Familie ausgezeichnet geführt. Für Ruhe, Erholung sowie Entspannung, weiters Skilauf,Skitouren, Wandern und Bergsteigen einmalig. Ein Juwel im Epizentrum Nationalpark Hohe Tauern. H.Tercek

• Hervorragend nur die Matratzen sind zu weich.

• sehr freundlich und ruhig. sehr nett. Eine geborgene Atmosphäre.

• ausgezeichnet

• Durch die günstige Verkehrslage am Palmsonntag und Ostermontag genau 5 Stunden. Um die Ausflugsziele kennen zu lernen benötigt man (ohne Dreitausender) ca. bis zu 10 Jahre.

• Sport

Es fehlt an gar nichts. Auch toller Fitness-Saal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Herwig

Lieber Herwig. Wir grüßen Sie herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, Sie genießen einen wunderschönen Frühling mit viel Sonnenschein. Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei un so gut gefallen hat. Ihr Lob wede ich sehr gerne weiterleiten - besonders unsere Mitarbeiter in der Küche und im Service werden sic sehr freuen :-) Lieber Herwig. Wir wünschen Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit und freuen uns schon wieder sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.