Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Winter
Urlaub für Naturliebhaber in familiärer Umgebung

Schönes, gemütliches Hotel mit liebevollen Details, wo überall spürbar ist, dass es von einer Familie geführt wird, die sich ganz persönlich um jeden einzelnen Gast kümmert. Es scheint auch viele Gäste zu geben, die immer wieder kommen.

• Geräumig, mit interessanten Details; kein 0815; sehr viel Holz!!!

• Gut
  • Gastronomie war auf jeden Fall in Ordnung, aber nicht überragend. Dennoch - sehr gemütliche Atmosphäre beim Essen und dann auch später an der ganz neu errichteten Hotelbar.

• Sehr freundlich, bemüht, kompetent. Wir hatten einige Fragen zu möglichen Schitouren, Lawinengefahr, etc. Das Personal nahm sich Zeit, die Fragen zu beantworten.

• Ideal für Winter- oder Sommersport - schifahren, langlaufen, Skitouren; wandern, bergsteigen und zum Entspannen. Das ist alles gleich nebenan. Will man in die Bezirkshauptstadt (Lienz) oder raus aus dem Tal, dann hat man natürlich eine gewisse Anfahrt (ca. 40 Minuten).

• Gut

• Sport

Wellness ist sehr gut - mehrere verschiedene Saunen; völlig ausreichend. Pool ist relativ klein, aber um ein paar Züge zu machen oder zu entspannen - ok. Fitness haben wir nicht ausprobiert.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Liebe Maria. Wir grüßen Sie herzlich aus dem sonnigen Kalsertal und hoffen, es geht Ihnen gut. Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Details in unseren Zimmer so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob werde ich sehr gerne weiterleiten. Liebe Maria. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Frühling und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.