Janina (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Immer wieder gerne, hier stimmt das Gesamtpaket

Wir waren bereits zum 3. Mal im Hotel Taurerwirt. Super Essen, sehr freundlicher Service und sehr schöne, moderne, blitzsaubere Zimmer. Tolle kostenlose Wanderführungen.

• Große gemütliche Zimmer, sehr bequeme Betten Sehr sauber und gepflegt

• tolles Frühstücksbuffet Jause und Kuchen 5 Gang-Abendmenü mit Salatbuffet angenehme, entspannte Atmosphäre

• sehr freundlich und hilfsbereit Sonderwünsche ( wegen Kleinkind) werden problemlos erfüllt Man fühlt sich als Gast sehr wilkommen.

• Sehr ruhige Lage am Ende des Tals, für Ruhesuchende, Sportler und Naturliebhaber zu empfehlen.

• Sport

Toller moderner Wellnessbereich, Saunen und großer Swimmingpool kostenlose Wanderungen im Sommer und Winter Skilifte vom Hotel mit und ohne Skibus erreichbar

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Janina

Liebe Janina. Einen schönen Abend aus dem frisch verschneiten Kalsertal und vielen Dank für eure so gute Bewertung und euren Besuch. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns wieder so gut gefallen hat. Fein, dass ihr euch so willkommen gefühlt habt - aber so muss es ja auch sein. Euer Lob gebe ich sehr gerne weiter - besondes unsere Zimmermädchen werden sich sehr darüber freuen. Liebe Janina. Wir wünschen euch eine gesunde Zeit, noch einen schönen Winter und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit euch. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.