Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Die perfekte Auszeit - Ankommen und Wohlfühlen

Egal ob in Familie, mit Freunden oder als Single, ob Jung oder Alt, hier fühlt sich jeder wohl, deshalb gibt es so viele "Wiederholungstäter" wie uns. Im März 2009 hat mich meine Schwester mit zum Taurerwirt genommen und wir waren sofort begeistert von der Herzlichkeit und der Wohlfühlatmosphäre. Im März 2016 haben sich meine Mama und Schwiegertochter mit mir gemeinsam eine Auszeit gegönnt und 2 Jahre später waren wir als 4-Generationen-Familie hier. In diesem Jahr haben wir Freunde mit zum Taurerwirt genommen, auch sie sind hellauf begeistert und wollen wieder kommen. In Österreich gibt es viele schöne Hotels, das Hotel Taurerwirt ist nicht nur schön sondern GRANDIOS! Ein Dankeschön an die Familie Rogl/ Gratz und das gesamte Team, dass man sich bei euch so wohlfühlen kann. Man spührt, dass es nicht einfach euer Job ist die Gäste zu verwöhnen, sondern dass das Hotel euer Leben ist an dem ihr eure Gäste herzlich teilhaben lasst.

• Sehr sauber und geräumig mit geschmackvollen Accessoires. Gute Betten und große Schränke vorhanden. Bademantel und Saunatücher liegen für jeden Gast bereit, die Tücher können täglich getauscht werden. Fön und Schminkspiegel ergänzen das Bad. Aufhängemöglichkeiten für Badetücher sind ausreichend vorhanden.

• Die Küche ist hervorragend. Die Lebensmittel werden vorwiegend von regionalen Erzeugern bezogen. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig, die Suppen zum Mittag vorzüglich, die Kuchen zum Nachmittag sehr lecker, der Tee von heimischen Wiesen und Bäumen gepflückt und das 5-Gänge-Menü am Abend lässt keinerlei Wünsche offen. Sigi und sein Team zaubern echte Gaumenfreuden auf den Tisch. In geschmackvoll eingerichteten und gut sortierten Bar, kann man den Abend hervorragend ausklingen lassen.

• Das Hotel ist familiengeführt mit langjährigen Angestellten. Hier ziehen alle an einem Strang und sind sehr freundlich und jederzeit für die Gäste da.

• Direkt in der Natur, abseits von jedem Trubel. Ideal für Urlauber, die der Hektik des Alltags entfliehen wollen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen zu jeder Jahreszeit. Für Wintersportler sehr gut geeignet.

• Sport

Es werden 3 geführte Schneeschuhwanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgrad pro Woche angeboten. Schneeschuhe und Stöcke sind ausreichend vorhanden. Martin berichtet bei den Wanderungen viel von der Natur und sorgt für schöne Erinnerungsfotos. Als besonderes Highlight genießen wir immer sein Trompetensolo am Ziel der Wanderung inmitten der herrlichen Bergwelt. Direkt vorm Hotel kann man in die Langlaufloipen einsteigen, die Loipen werden täglich (wenn nötig auch mehrmals) frisch gespurt. Für Abfahrtsski-Freunde, hält der Skibus direkt vorm Hotel und in 10 min ist man am Skilift. Für die Kleinen gibt es ein schönes, helles Spielzimmer und für die Größeren Tischtennis, Billard und Kicker. Das Hotel hat einen ausgeprochen geschmackvollen und großzügigen Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Ruheräumen, ein Schwimmbad und Außenwirlpool. Es gibt ein sehr gutes Angebot an Massagen und Behandlungen.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin. Wir grüßen euch ♥-lich aus dem frisch verschneiten Glocknerdorf Kals. Vielen lieben Dank für euren Besuch und eure so super und ausführliche Hotelbewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass es euch wieder so gut gefallen habt und, dass ihr uns immer wieder besuchen kommt. Vielen Dank auch dafür, dass ihr so kräftig Werbung für uns macht und eure Freunde mitgebracht habt :-) Wir finden es schön, dass ihr die perfekte Auszeit bei uns finden konntet. Liebe Kerstin. Wir wünschen euch noch schöne Wintertage, eine gesunde Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit euch. Mit herzlichen Grüßen an euch und alle die uns kennen - Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.