Ute (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
modernes, umweltfreundliches Wohfühlwanderhotel

Der Taurerwirt besticht durch seine 1a Lage, durch die zuvorkommenden, freundlichen Mitarbeiter. Als Gast fühlt man sich wertgeschätzt, wird täglich mit neuen Köstlichkeiten aus der Küche verwöhnt und kann das gemütliche, gepflegte und moderne Ambiente genießen. Das Auto kann auf dem Parkplatz auf die Rückfahrt warten.

• Das Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr ruhig. Das Plätschern des Baches war bei offenem Fenster eine angenehme Einschlafhilfe.

• Die Qualtät des Essens war nahezu unübertrefflich, z.B. selbst gebackenes Brot, selbstgebackener Kuchen, viel Frisches, originell zubereitete Speisen. Auch für Vegarier gab es leckerste Gerichte. Das Ambiente war sehr gemütliche.

• Es herrschte eine angenehm familiäre Atmospäre, es gab immer Ansprechpartner für alle Fragen und Wünsche.

• Für uns als Wanderer waren alle Ziele ohne Auto zu erreichen.

• Sport

Der Wellnessbereich ist mordern, mit viel Naturmaterialien gestaltet. Alles ist sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ute

Liebe Ute. Einen schönen Nachmittag aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie uns als "Wohlfühlwanderhotel" wahrgenommen haben :-). Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Über Ihre lieben Zeilen wird sich besonders unser Küchenteam sehr freuen. Liebe Ute. Wir wünschen Ihnen schon bald wunderschöne Frühlingstage, eine gesunde Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren Mitarbeitern.