S Buhlmann (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütliches Ambiente, unvergesslicher Aufenthalt

Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im September dieses Jahres im Tauerwirt und wären am liebsten noch gerne länger geblieben. Der Taurerwirt ist ein sehr freundliches familiengeführtes Hotel mit gemütlichem Ambiente. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich mit frisch gepressten Säften und frisch zubereiteten Eiern. Gestärkt nach dem guten Frühstück kann man sich vom Hotel aus auf eine der vielzähligen Wanderungen oder Bergtouren begeben, sowohl gemütlich als auch sportlich oder querfeld oder steil bergauf, es ist für jeden was dabei. Abends bietet das Hotel im Restaurant regionale Küche auf Gourmetniveau an (Diät ade). Und wer nach dem leckeren Abendessen noch fit ist, kann an der gut besuchten Hotelbar mit anderen Gästen oder Kalser Urgesteinen den Tag Revue passieren lassen oder dem netten Barkeeper beim Zubereiten der Getränke zuschauen :-). Alles in allem hatten wir einen wirklich schönen, unterhaltsamen und freudigen Aufenthalt im Taurerwirt. Vielen Dank dafür!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:S Buhlmann

Liebe Familie Buhlmann. Wir grüßen Sie ♥-lich aus dem Kalsertal und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Ihre Woche bei uns unvergesslich für Sie ist. Wir haben uns auch sehr gefreut, dass Sie uns besucht haben. Ihre so gute Bewertung, werde ich sehr gerne an meine Familie und unsere Mitarbeiter weiterleiten. Sie werden sich sehr darüber freuen. Liebe Familie Buhlmann. Wir wünschen Ihnen ganz viel Gesundheit und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren Mitarbeitern.