Familiär geführtes, modernes Wanderhotel in traditioneller Architektur in ruhiger Lage und großartiger Bergumgebung. Das Hotel ist hervorragend organisiert, viel Liebe zum Detail. Superfreundliche, gut aufgelegte MitarbeiterInnen. Angebot von geführten Wanderungen mit sympathischen Wanderführern in der direkten Umgebung. Schöner Wellnessbereich. Essen nicht zu toppen. Insgesamt auch nach drei Aufenthalten nichts auszusetzen (und ich bin pingelig ... ;-) ). So soll ein Hotel sein - ich komme wieder!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian. Einen schönen Nachmittag aus dem heute schon fast winterlichen Kalsertal und vielen Dank für deinen Besuch und deine so super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns wieder so gut gefallen hat. Fein, dass dir unsere MitarbeiterInnen so positiv aufgefallen sind :-) Deine lieben Zeilen werden alle sehr freuen. Lieber Christian. Wir wünschen dir einen wunderschönen, sonnigen udn bunten Herbst, viel Gesundheit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.