Sieglinde (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
einem schönen Urlaub steht nichts im Wege

Gut

.sehr schönes Hotel in einer traumhaften Lage und besonders netten Wirtsleuten und sehr nettem Personal . Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber. Besonders hervorzuheben sind die geführten Wanderungen von Christof und Martin ,die keine Wünsche offen lassen.

• Restaurant & Bars
  • Die Speisekarte ist reichhaltig und so kann man immer das Richtige für sich finden. man speist in gemütlicher Atmosphäre und das Personal geht auch auf besondere Wünsche ein

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Es stehen ausreichend Fitnessgeräte zur Verfügung und der Pool und Saunaanlagen lassen keine wünsche offen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Sieglinde
    Alter:71+

Liebe Sieglinde. Einen schönen Abend aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Fein, dass unsere Mitarbeiter und wir Ihnen so positiv aufgefallen sind. Sie werden sich sehr freuen, wenn sie Ihre Bewertung lesen. Liebe Sieglinde. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, viel Gesundheit und wir freuen uns auf neue Bergerlebnisse mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren feinen Mitarbeitern.