Freundliches, familiär geführtes Ferienhotel, daß keine Wünsche offen lässt. Lage, Zimmer, Speisen, Wellness, einfach Alles eine Klasse für sich, danke. Preis -Leistungsverhältnis in Ordnung.
Zimmer gemütlich, sehr sauber, kleiner Balkon, ok,
Sowohl Frühstück, als auch Abendessen, Speiseauswahl ließen keine Wünsche offen regionale leckere Küche, oft Wild
Immer freundlich und zuvorkommend, gerne wieder
Liegt am Ende eines Tals, daher ruhig mit schönem Bergpanorama, Verkehrsanbindung unproblematisch, gute Parkmöglichkeiten, gute Busverbindungen. Touren können direkt vom Hotel starten.
Vortrag und geführte Wanderungen waren ein gratis Angebot, daß mitzumachen ich nur deutlich weiterempfehlen möchte.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker. Einen schönen Nachmittag aus dem Nationalpark Hohe Tauern. Vielen lieben Dank für euren Besuch und die so gute Bewertung. Fein, dass ihr in unserem Hotel am Ende des Kalsertales einen Ort zum Entspannen und zum Wohlfühlen gefunden habt uns wir nun zu euren Freunden zählen♥. Lieber Volker. Wir wünschen euch noch einen schönen Sommer und wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen mit euch. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.