Idyllisches Wanderhotel in authentischer lage. Optimaler Ausgangspunkt für zahlreiche Wander- oder Mountainbiketouren gespickt mit guten Tipps vom Hotel.
Wir hatten ein Zimmer im modernen Alpenstil mit allem notwendigen ausgestattet. Durch di ruhige Lage haben wir sehr gut geschlafen.
Ausgezeichnetes Frühstück mit unmittelbarer regionalen Produkten. Nachmittags verschiedenste Süßspeisen mit gratis tee. Kaffee war leider nicht im Preis inbegriffen. Schön kreativ arrangiertes Abendessen mit regionalen Zutaten.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Unsere Hinfahrt dauerte ca 4 Stunden, dafür benötigten wir bis zu unserer Heimreise kein Auto mehr.
Modern ausgestatteter großzügiger Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel. Einen schönen Nachmittag aus dem Nationalpark Hohe Tauern. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die so gute Bewertung. Fein, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie unsere Taurerwirt Verwöhnpension und unsere ruhige Lage so genießen konnnten. Lieber Daniel. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer mit ganz vielen Sonnenstunden und wir freuen uns schon auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren fröhlichen Mitarbietern im Wanderhotel Taurerwirt.