Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere erste Wahl für einen Urlaub in Osttirol!

Sehr nettes Hotel in ausgezeichneter, ruhiger Lage. Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen und zur Entspannung. Ausgesprochen freundliches Personal und angenehme Atmosphäre!

• sauber, super Zimmerservice, gemütlich

• ausgezeichnete Küche in angenehmer Atmosphäre; Frühstücksbuffet vom Feinsten

• Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend!

• idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art (von leicht bis anspruchsvoll)

sehr schöner Wellnessbereich; Whirlpool im Freien; Pool; Fitnessraum geführte Wanderungen, Vortragsabend, etc. (keine eigenen Erfahrungen)

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang. Einen schönen Nachmittag aus dem sonnigen Glocknerdorf Kals und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die so gute Bewertung. Fein, dass Sie sich in unseren Zimmern und in unserem Wellnessbereich so wohlgefühlt haben - besonders unsere Zimmermädchen werden sich über Ihr Lob sehr freuen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen guten Service bieten konnten. Lieber Wolfgang. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer mit ganz vielen Sonnenstunden und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.