Ines (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Lage und schöne Poollandschaft

Das Hotel ist riesig und liegt dem Disney Hotel Swan direkt gegenüber. Der Zustand des hotels ist sehr gut und sauber alles ist sehr bunt und freundlich gestaltet. Im Hotel befinden sich mehrere Shops ( 1 Disney Store), Autovermietung, etliche Bars und Restaurants.

• Gut
  • Zimmer war modern eingerichtet, sauber und groß genug (normales DZ). Wir hatten den Blick Richtung Swan Hotel und hatten Abends eine tolle Aussicht auf das Feuerwerk (das gibt es jeden Abend). Das Badezimmer war mit Artikeln der amerikanischen Marke Bath und Body Works ausgestattet - sehr gut.

Wir hatten keine Verpflegung gebucht und mussten uns daher selbst versorgen. Das war gar nicht so einfach, ich hatte das Gefühl das 3 /4 der Gäste das so gemacht haben, daher war es überall wo es was zu Essen gab also kleine Bistros mit Snacks usw... immer brechend voll und man musste lange anstehen und warten gerade morgens. Abends wurde das ganze nicht besser, außerhalb des Hotels gibt es den Boardwalk hier ist ein Restaurant, Bistro, Bar usw... nebeneinander aber auch hier muss man mit 1. Std. Wartezeit rechnen wenn man Essen will. Selbst bei den Imbissständen (Pizzastücke, Würstchen usw...) steht man ca. 30 min. an. Ach ja und natürlich ist alles richtig teuer, denn man hat nicht wirklich eine andere Möglichkeit an Essen zu kommen.

• Gut
  • Wir haben außer der Autovermietung nichts großartig in Anspruch genommen. Der Check in lief problemlos und schnell. Die Zimmer waren sauber und das Reinigungspersonal sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super, man kann in 10 min. zum Disney Epcot Park laufen und mit einem ständigen Bootshuttle zu all den anderen Disney Parks gelangen. Wenn man vom Flughafen aud Richtung Orlando fährt oder allgemein mit einem Mietwagen die Gegend erkundet sind die Hotels sehr gut ausgeschildert.

• Gut

Die Poollandschaft ist sehr schön angelegt, der Pool vom Disney Hotel Swan kann auch genutzt werden. Es gibt sogar ein 25m Schwimmerbecken - sehr gut. Ab Nachmittags kann es mit den Liegen aber schon mal eng werden.

Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Vorname:Ines