Wir suchten für ein Wochenende Ruhe und Natur und genau das fanden wir dort. Das Hotel liegt - wie der Name schon sagt - wirklich fast im Wald aber für Tagestouren ins vogtländische und sächsische Umland sehr günstig gelegen. Das Umfeld lädt zu langen Wanderungen ein. Restaurant und "Gästehaus" sind nur wenige Schritte von einander getrennt. Wir hatten ein Komfort-Zimmer mit Balkon incl. Blick auf die Pferdekoppel. Idylle pur! Hunde sind übrigens herzlich willkommen! Unser Zimmer war ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Sofa, Tisch, TV -Schrank und liebevoll mit Bildern dekoriert. Das Bad ( Dusche ) war klein aber absolut ausreichend. Das "Gästehaus" sowie die Zimmer waren blitzeblank! Ich kann da gerade einige schlechte Bewertungen zu diesem Punkt nicht nachvollziehen. Man sollte schon bedenken bzw. vor dem buchen darüber "nachdenken", das dies kein 5* Haus ist-es ist ein kleines, einfaches aber gemütliches Landhotel in wunderschöner, sehr ruhiger Lage! Das Restaurant empfanden wir als urig und das Essen.......der vogtländische Sauerbraten ist der Hammer !!!-sagt mein Mann. Ansonsten gibt es eine kleine aber feine Karte und wer wie ich nicht unbedingt der Fleischliebhaber ist, dem wurde auch etwas vegetarisches nach Wunsch gezaubert. Das Frühstücksbuffet sah auf den ersten Blick etwas klein aus aber es war alles da, was man sich nur wünschen kann!!!! Es gab verschiedene Brötchensorten, mehrere Wurst-, Schinken- und Käsesorten, Obst, Jogurt, O-Saft, Eier und und und - der Kaffee war übrigens super! Unser Fazit: wir kommen gern wieder!!!!
Sehr sauber; Größe für uns absolut OK! Super geschlafen!
Deftiges zu maroden Preisen in uriger Atmosphäre.
Nette Wirtsleute und super netter Kellner am Abend!
Wer absolute Ruhe und Erholung sucht und gern wandert - der ist da richtig! Sehr gut gelegen für Erkundungstouren ins Vogtland/ Erzgebirge/ Franken
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Lari |