Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Unhöflich, missgelaunt und unverschämt

Schlecht

Mufflig, unhöflich, unverschämt - das trifft auf die Betreiber dieses Hauses (Hotel kann man hierzu nicht sagen). Schon bei der Ankunft so gut wie keine Begrüßung, keine Mitteilung über die Gegebenheiten, Öffnungszeiten, WLAN etc. einfach nur den Schlüssel in die Hand und "dort drüben, 2. Stock". Die Gastleute sind so gut wie nie anzutreffen, die Gastronomie hat Öffnungszeiten von 17 - 20 Uhr, wobei man auf Nachfrage gleich mitgeteilt bekommt, das ab 19.30 die Küche geschlossen ist. Von der angeblichen Sauna haben wir nichts gesehen. Flair eines ehemaligen DDR-Erholungsheims. Das einzig schöne an diesem Haus ist die Lage, absolute Ruhe. Aber die findet man auch woanders, wo man nicht unverschämt behandelt wird. Auf Nachfrage, ob wir den WLAN Schlüssel erhalten können (hierzu muss man den Gastwirt anrufen, da niemand anzutreffen ist) wurde nur gesagt "sage meiner Frau Bescheid", dann kam nix mehr. Am Morgen dann nochmals gefragt und da hieß es "haben Sie etwa gedacht, ich bringe Ihnen den Zettel aufs Zimmer" und bei Abfahrt hieß es dann nur, das diverse Klientel, darunter auch Motorradfahrer, die schlimmsten sein und und und. Also man kann sich sowas denken, aber nicht seinen Gästen gegenüber so unverschämt werden, zumal wir trotz allem höflich geblieben sind. FAZIT: Nie wieder und absolut keine Empfehlung. Kurz um die Ecke gibt es ein nettes Hotel und Gasthöfe. Das muss sich keiner antun.

• einfach eingerichtet, sehr kleine Dusche

• Service
  • Sehr schlecht
  • Unhöflich, unerschämt und schlecht gelaunt. Ausnahme die Servicekraft war sehr nett und hatte zur Abwechselung ein Lächeln auf den Lippen

• das einzig schöne, wer Ruhe und Natur sucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht