- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Waldhotel einige wunderschöne Tage verbracht. Das gesamte Hotel ist stilsicher und sehr geschmackvoll gestaltet und wir haben uns dort vom ersten Augenblick sehr wohl und herzlich willkommen gefühlt. Das Haus ist ruhig am Waldrand und nur wenige Gehminuten von Strand entfernt gelegen. Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Das gesamte Interieur des Hauses wirkt wie neu und jeder Bereich des Hotels ist ausgesprochen sauber und ansprechend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Täglich gab es eine große Auswahl von frischen und guten Produkten, auf Wunsch wurde Rühr- oder Spiegelei frisch zubereitet. Wir haben an zwei Abend im Restaurant gegessen und können nur sagen: das Essen war super lecker - alles von hoher Qualität und hervorragend zubereitet. Neben dem schönen Ambiente des Hauses haben wir ganz besonders die herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals geschätzt. Alle waren jederzeit achtsam und sehr bemüht, unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut