Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel einzige was fehlt ist der Mehrblick
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel etwas am Rand des Ortes. Parkplätze gibt es genügend. Restaurant ist ausgezeichnet
Marc (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes,ruhiges und gut gelegenes Hotel
Sehr sauberes Hotel wo der Gast noch König ist und das Personal an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Die Speisen sind ein Hochgenuss und Sonderwünsche werden ohne weiteres umgesetzt
Hilmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schade, es war einmal ein empfehlenswertes Haus
Ein Haus, das in die Jahre gekommen ist. Es riecht nach Küche auf dem Flur, angeschlagene Fliesen, Doppelbetten die keine sind, Sonntags kein Zimmerservice in der Preisklasse ein nogo.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hochwertiges Hotel in Strandnähe
Wertige Sanierung des Hauses mit Blick auch für Details, qualitativ gutes Frühstück, Nähe zum Strand, ausreichend Parkplätze. Achtung bei de Buchung: Schlechte Stornierungsoptionen auf der Homepage, besser bei Buchung bei hrs.de, booking.com etc. schauen. Corona: Die Maskenpflicht wurde sehr locker gehandhabt.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
10 Tage waren 3 zuviel
Das Hotel ist sauber liegt am Rande von Graal etwas abseits, gleich am Rhododendron Park. Personal sehr freundlich zum Strand läuft man 5 Minuten
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ruhiges Hotel am Rhododendronpark
Das Hotel liegt am Rande von Graal-Müritz direkt am Rhododendronpark. Am Haus stehen genügend Parkplätze für Gäste zur Verfügung. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Speisenangebot lt. Karte erfüllen gehobene Ansprüche. Auch die großen Zimmer, ausgestattet mit Balkon, großem LED-TV, hervorragendem Doppelbett und einem schönem Badezimmer gefallen. Insgesamt also ein toller Aufenthalt in schöner Umgebung direkt an der Ostsee.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Villa aus der Gründerzeit. Ruhige Lage, super leckeres hochwertiges Frühstück sowie super nettes Personal. Hervorzuheben wäre Frau Diana P.!!!
Dagmar und Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im Waldhotel stimmt einfach alles
Wir hatten im Oktober eine wunderschöne Zeit im Waldhotel .Hier stimmt einfach alles,besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Das gesamte Team macht einen sehr guten Job.Hier ist der Gast König.Morgens beginnt man mit einem besonderen Frühstück,besser geht es nicht und am Abend kann man lecker speisen und gemütlich am Kamin ein gutes Gläschen genießen.Es war für uns ein wunderschöner Urlaub,wir kommen gerne wieder.Dem gesamten Team nochmal danke für alles.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
ein Hotel zum wohlfühlen und zum weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Sehr zu empfehlen, besonders die ruhige Atmosphäre.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kinderunfreundlich
Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel. Genauer gesagt von der Geschäftsführerin…
Wir hatten uns zum Frühstück eingemietet und explizit danach gefragt, ob wir unseren, unter einem Jahr alten Sohn, mitbringen können. Uns wurde zugesichert, es sei kein Problem. Schon bei der Ankunft in dem Hotel, die unhöfliche Überraschung. Wir wurden extrem unhöflich und genervt angesprochen, mit einem: „…Ja?…“ Wir nannten unseren Namen und das wir reserviert haben. Darauf hin sprang die unhöfliche Rezeptionistin auf und schoss…