Tolle Lage, sehr nettes Personal, gutes Essen. Große Zimmer, gut ausgestattet, alles war sehr sauber und freundlich. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Die Preise sind selbstbewusst, jedoch für die Qualität passend. Man kann direkt vom Hotel auf Wanderwegen loslaufen. Luxemburg und andere Sehenswürdigkeiten leicht erreichbar.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber F., Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung Ihrer Erfahrung in unserem Hotel zukommen zu lassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage, das Personal, das Essen und die Zimmerausstattung gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Sie unser Frühstück als reichhaltig und üppig empfunden haben. Wir bemühen uns, dass unsere Preise für die Qualität unserer Dienstleistungen angemessen sind, und freuen uns, dass Sie sie als fair empfinden. Und schließlich freuen wir uns, dass Sie Luxemburg und andere interessante Orte von unserem Hotel aus leicht erreichen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg