Tolle Lage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Haus ist sanierungsbedürftig. Bedienungen sind nett aber teilweise überfordert. Frühstücksbuffet ist mangelhaft. Es gibt Aufbackbrötchen vom Supermarkt und billige Wurst- und Käseprodukte - keine Abwechslung.
Fischgerichte und Suppen waren gut. Salatbuffet war ok, aber ohne Abwechslung.
Zimmerservice ist ausbaufähig. Balkon war schon bei Anreise nicht gereinigt, dies blieb auch so. Servicepersonal ist nett aber teilweise überfordert. Bedienungen mussten auch das Ein- und Auschecken teilweise durchführen. Chef hält sich sehr zurück.
Direkte Wandermöglichkeiten ab Hotel und sehr nahe an den luxemburgischen Wanderrouten gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Wir verstehen, dass Sie über den Zustand des Hotels und das Frühstücksbuffet enttäuscht waren. Wir unternehmen Schritte, um diese Bedenken auszuräumen. Wir sind derzeit dabei, das Hotel zu renovieren. Die Arbeiten werden bis zum Ende des Jahres abgeschlossen sein. Wir sind davon überzeugt, dass sich dadurch der Gesamteindruck für unsere Gäste verbessern wird. Wir haben auch Ihr Feedback zum Frühstücksbuffet zur Kenntnis genommen. Wir arbeiten daran, die Vielfalt des Angebots und die Qualität der Speisen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihr Vertrauen zu gewinnen. Wir sind sicher, dass Sie mit Ihrem nächsten Aufenthalt zufrieden sein werden. Mit freundlichen Grüßen Hermann Nübel