- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten ein einsames Wochenende in diesem Hotel da wir zu diesem Zeitpukt zeitweilig die einzigen Gäste waren. Der Aufenthalt wird auch dadurch unvergesslich, dass wir am zweiten Tag eingeschneit waren und das Hotel mit seiner schönen Atmospähre alleine genießen konnten. Sehr schöne Wanderwege in der unmittelbaren Umgebung, sowie ein 1A Service mit persönlicher Betreuung und die sehr netten Besitzer sind hier besonders hervor zu heben. Wir bekamen ein riesiges Zimmer mit Balkon und einem wunderschönen Ausblick sowie kostenfreie Wlan im Zimmer. Es fehlte an nichts und , sollten wir noch einmal nach Bollendorf kommen, werden wir jederzeit dieses Hotel wieder aufsuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Gaby |
Unser Team hat sich sehr über Ihre Reiseerinnerung gefreut! Danke. Für uns ist Ihre positive Bewertung sehr wichtig- gerade auch nach einem Jahr noch! - helfen Sie doch neuen Gästen, sich für die schöne Südeifel zu entscheiden. Mit Ihrer besonderen Landschaft, den Felsen und romantischen Orten, die für Gäste wie Sie zu Augenblicken der Zweisamkeit geworden sind. Bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Nübel und Team