- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war relativ klein, mit einem Fenster - das morgens den Rauch vom offenen Kamin im Frühstücksraum herein lies. Der Teppichboden ziemlich verfleckt, ohne Schuhe kaum begehbar. Wir hatten einen Gutschein mit Begrüßungsgetränk, das wir aber extra einfordern mussten. Das Obst auf dem Zimmer lag wohl schon einige Tage, da ziemlich schrumpelig. Eine Nespresso Maschine im Zimmer mit diversen Kaffeekapseln - toll, doch nach 2 Tagen klebte Plötzlich ein Zettel an der Maschine, dass jede Kapsel € 2,oo kostet. Da kann man gleich seinen Kaffee auf der Terrasse am See trinken. Das Essen war gut, das Frühstücksbüffet reichlich - nur mit den Reservierungen klappt es selten. Der reservierte Tisch ist plötzlich belegt und bei der Buchung für das Zimmer gingen nur einige Anläufe, empfehlenswert Anruf vorab, es kann passieren, dass das bestätigte Zimmer nicht zur Verfügung steht. Wir wären 450 km gefahren und dann ohne Unterkunft dagestanden. Hunde gibt es viele, was uns auch freute, da wir unseren auch dabei hatten. Aber vorsicht, wenn sie einen Hund haben der Probleme beim Treppensteigen hat ist dieser Ort nicht zu empfehlen. Zu den Zimmern muss man zwei längere Treppen erklimmen. Außerdem war dies die teuerste Unterkunft für unseren Hund die wir je hatten. Die Nacht € 12,00! Wohlgemerkt ohne Verpflegung! Eine Weiterempfehlung würden wir niemand machen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut