Sven (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Entspannung pur

Wir hatten ein Reisegutschein ersteigert mit Frühstücksbuffet und abends 3 Gänge Menü. Das Zimmer war sauber und ordentlich,auch gut ausgestattet. Auf Grund der wenigen Gäste gab es kein Fühstücksbuffet, aber man hat eine Wurstplatte und Käseplatte bekommen Honig, Marmelade ect. gab es auch, gekochtes Ei und Rührei konnte man auch ordern. Was mich aber gestört hatte, man ist im Speisesaal gekommen und es war teilweise nicht eingedeckt und man mußte 15 Minuten warten eh man frühstücken konnte. Bin bestimmt nicht peniebel aber wenn nur ca. 8 Gäste zum Frühstück sind müßte der Service besser funktionieren, ansonsten war das Frühstück schmackhaft und ausreichen. Das Abendessen war sehr gut und gemütlich, lob an die Küche. Detmald Card kaufen

• Hat für uns gepasst, 3 Tage waren total in Ordnung und das passte schon. Bad war angemessen und das andere auch. Es war geräumigt in den Sinn.

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen und Getränke fand ich sehr gut, nur die Preise nicht angemessen,viel zu teuer für diese Region und Lage. Das Personal war schon mit wenigen Gästen überfordert teilweise, Bestelllungsanahme und bringen bzw. bezahlen war nervig, hat einfach eine Ewigkeit gedauert, aber vielleicht hat man in den Hauptzeiten mehr Personal. Das ander hat alles gepasst, Küche, Sauberkeit, Hygiene ohne makel.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich, die Zimmer top sauber. Es werden auch viele Serviceleistungen angeboten die wir nicht genutz haben.

• Das Hotel liegt halt im Wald, totale Ruheoase im positiven Sinn, man kann abschalten und die Natur genießen. Handyempfang ist fast null bei allen Netzen, aber das sollte nicht stören. Vom Hotel aus kann man alle Ausflugsziele in kürztester Zeit erreichen, was schön war das alle Ausflugsziele sehr sehenswer sind und auch nicht so weitläufig, wenn man mit Kindern was unternimmt hat keiner Stress.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Wanderer ideal, einfach supper, bei Detmold gibt es auch ein Kletterpark!

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Stadt